Découvrez l’évènement Facebook: https://fb.me/e/OoJ0d9ih
As-tu déjà entendu parler d’écologie alimentaire ? Manges-tu de façon raisonnée en respectant la planète ? Choisis-tu des produits durables ?
En 2023, ces questions ont une place plus qu’importante dans notre quotidien ! Cette année, dans le cadre de la semaine des diététiciens, le but est de mettre à l’honneur notre santé ainsi que celle de la planète.
Coralie Oliver, Diététicienne-nutritionniste au Centr’Emoi vous propose différents ateliers pour pouvoir échanger ensemble autour de l’alimentation durable et l’écologie.
Atelier n°1 (14h00 – 15h00) : Comment végétaliser d’avantage son assiette ? (Découverte des légumineuses)
Atelier n°2 (15h30 – 16h30) : Comment diminuer le gaspillage en cuisine ?
Atelier n°3 (17h00 – 18h00) : Les aliments ultra-transformés !
Jeudi 23 mars, 14h00 – 18h00
Centr’Emoi, Rue Emile Francqui 6 – 1435 Mont-Saint-Guibert (Parking gratuit)
Réservation: c.oliver@centremoi.be ou 0498/14.97.13
Adulte et enfant à partir de 12 ans | Inscription gratuite obligatoire